Подарок

Девушка — это подарок.

Если относиться слишком серьезно, то подарок перестанет приносить радость и улыбку.

А если что-то между легким пофигизмом и малостью романтики — подарок не будет предметом бытия и даже сам будет тянуться, чтобы его взяли на ручки.

Как-то так.


Рецензии