СвенТы

О,если их только позвать,
Они набегут целой стаей,
И заполонят всю тетрадь,
Шумя, веселясь и играя...
Воронка невидимых сфер,
Без имени, знаков и тела.
Но мир без них мрачен и сер
И к ним я привыкнуть успела.
Они мне диктуют стихи,
Что видят,что помнят,что знают.
Они всем прощают грехи
От непониманья страдают...
И воздух насыщен земной
Таким неземным наполненьем.
Меня не пугай тишиной...
А их не проси о прощеньи.
О,если их только позвать...
Но ты же к реальности ближе...
Не мучай себя и тетрадь...
Не думай о том, что я вижу...

 


Рецензии
Близкие к классическим рифмы ,мысли необычные -навеянные вдохновенным бдением.

Моргун-Джеджалий Виталий   19.10.2015 02:44     Заявить о нарушении
Вы бьёте прямо в цель, и попадаете бесспорно. Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   19.10.2015 03:05   Заявить о нарушении