Очень страшная история

Вериги тяжкие любви,
Я добровольно принял схиму,
Один, как перст, зимую зиму,
Зови меня иль не зови.

Но хоть твержу молитвослов,
Как самый праведный начётчик,
Не гаснет страсть, горит любовь,
Судьба уже включила счётчик:
Три
два
один
ноль
Взрывы
Крики
!!!
От редакции:
Остались нам одни вериги...


Рецензии