Горчит

Горчит слегка, как пиво после водки.
Глаза горят, язык, как якорь в глотке.
Простуженные нервы в напряженье.
Ещё один рывок - в свободном он паденье.
Теперь уж всё равно - последнее мгновенье.
Теперь совсем легко - какое совпаденье.
Земля летит к нему - секунды три-четыре,
Ещё он в небесах - парит в свободном мире.
И вспомнил песню он:"Не дал мне, Боже, крылья."
Толчок - и темнота... И песня стала былью.


Рецензии