Утром из форточки...

утром из форточки
моё вдохновение
упало на корточки
и, на мгновение,
оставило стороны,
расставило мнения,
оставило поровну...
соединение...

разложило
по полочкам
все знаки, решения,
оставило до ночи
меня с озарением
и попрощалось,
без продолжения
и его перспектив,
но, тем не менее...


Рецензии