холодная

когда-то я был другим,
вспоминать только нечего,
теперь я стал таким,
и сердце мое помечено,

когда-то боялся плакать
считая себя мужчиной,
теперь я начал рыдать
мужчина, тоже ранимый

и как мне теперь довериться
ты сказала, в словах правды нет
дай мне веру, хочу отогреться
лишь с тобою встречать рассвет

смотрю в тебя, глаза блестят,
зеленые, бесстыжие,
и словно в воздух впаян взгляд,
а на лице веснушки рыжие

не смей сказать мне, что я лгу,
когда читаю я своё признанье,
пока ты здесь, я не помру
лишь чувствовать хочу твое дыханье,

растаю я от теплоты,
что дарит мне твоя улыбка,
мороз предпочитаешь ты!
мой стон и крик, моя ошибка...


Рецензии