Вопрос - Ответ

Ты гордишься своею твердыней….
Сигаретку, сжимая в руке….
….А назвал тебя муж …берегиней?
… Иль с любовником входишь в пике?
Ты карьеру постелью вершила,
Гейшей стала  -   красив разговор….
….Платье белое в радости  шила?...
….Надевала венчальный убор?...
Ты – мудра, от природы - спесива,
Мненье скажешь, не зная преград….
И  накрасишься – будешь красива…
….А вот мысли в смятеньи…. парят….
….Только….женщине надобно  ЭТО?...
Ты Адама попрала  закон…
Над тобою свершилась вендетта…
И в груди снова жалобный стон….
….А Творец – Он мудрец изваянья….
И дарует в спиральной канве….
Всплеск гамет – и зиготу слиянья –
Лик ребёнка – в лазурь  - синеве…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.