В стихах

Ты возвращаешься в мой дом,
Слова оставив на потом.
И в этой звездной пустоте
Идем по облакам к мечте...
По разным лесенкам дорог,
И в каждом возродился Бог...
И все, что мы забыли в снах
Жемчужной россыпью в стихах...


Рецензии
Дом - душа,требует духовного шалаша.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.10.2015 14:11     Заявить о нарушении