Года проходят вместе с жизнью...

На коллаже изображены два родных братца Симочка (сверху) и Чарлушенька, прижатый ко мне. Они родились, примерно, в апреле-мае 2002-го года «на улице» от дикой Кисы-Мамы, которую я никогда не видел. Попали в мой дом в возрасте один месяц. Чарлушка был нежным и хворым Котёночком. Часто бывал у врача. Крепко любил своего Братца Симочку и ходил за ним «по пятам». Чарлуша умер в больнице от «чумки» 01.02.05. Через шестнадцать месяцев потерялся навсегда его любимый Братец Симочка. Вот такое горе и сорбь постигли меня.
            
             "И день февральский самый первый стал днём последним в жизни Чарли."
                Прошло семь лет с тех пор, как умер "мой дивный кот, печаль моя."

                ***
Семь лет – немного и немало.
Но вот они уже прошли …
… В тот день Чарлушку смерть забрала,
Его живым мы не нашли.

                ***
Года проходят чередою,
И я старею без тебя,
Двух славных Братцев вспоминаю,
Во всём виню лишь я себя.

Стареют вместе здесь со мною
Все наши общие Друзья,
И Хрюня, Вася, Фреди, Хейли,
Все помнят здесь они тебя.

                ***
И я покину скоро гавань,
Исчезну здесь тебя любя.
Меня накроет вечный саван,
И я уйду в твои края.

И где ж ты, есть мой славный Чарли?
Найду ли я, Дружок, тебя,
Когда покину Землю нашу,
Прибуду в Вечные края?

P. S. Хрюнечка умер 15.12.13 (двадцать дней не кушая). Хейлюшка умерла 20.02.14 (отнялись задние ножки 19.12.13, болела два месяца). Фредюшка умер (не кушая в течение восьми дней) 02.09.14. Ровно через месяц потерялась его верная Подружка Васенька (Васелиска), которая была его ровестницей и любила Фредю с самого раннего Детства.

((01, 04).02, 15.12).12, 12.02.13, 20.01.16.


Рецензии