вот так как всегда...

Вот так как всегда и мозги набекрень
Ну что же за рифма ,вы скажете ,люди?!
А он самый лучший – твержу каждый день
Дела и заботы , он все равно - любит...!

Да ,неадекватны мои все мечты…,
И неадекватны поступки и мысли
Руками цепляюсь за руль высоты
За мир - где я прочно в пространстве повисла...

За небо за звезды, и мне только ввысь
С моим безрассудством ,хочу  -выше солнца…,
И сердце клинком режет светлая мысль
Чтоб в чаше любви ,не увидеть мне донца...
…К.Лариса


Рецензии