Де факто

Де факто.

Де факто спорил, грим старел,
Растекся глаз, не усмотрел,
Тот дивный сад без декораций,
Зарылся в поиске экранизаций.

Бродил, закатами стесняясь,
Горел, кострами удушаясь,
Потел, не вдохновляясь,
Чинил, не восполняясь.

Простуды склизкие уняли,
И пыл, и горести стонали,
Не поклоняясь, не взлетая,
Листвой купался в уголочке рая.

И втискивался не вмещаясь,
Смеялся не разогреваясь,
Уходят, лишь не возвращаясь,
Точку ставят не стесняясь.

Предательства боятся дети,
Песок с души сдувает ветер,
Прибоями накатывала грусть,
Отпустить, укатывает пусть.

Нет цельности, бардак на стуле,
Обычность притаилась в пуле,
Хлопок и меркнет свет свечи,
Нет слов… просто помолчим…


Рецензии