Там- где!!!

 Как то меня, спросили раз!
 Где твой дом сейчас?
 Просто я ответил -ТАМ,
 Где меня ждут по вечерам,
 Где тоскуя прячут плачь,
 Где встречая вдруг поют,
 Где меня конечно ждут.
 Я иду туда, где любимая моя.
 Черноглазая смуглянка,
 Гагауская молдованка,
 Там где руки так нежны,
 Там где сердцем мы нежны.
 Там где нет часов и время рая,
 Мне просторы открывает,
 Где спокоен я душой,
 Где мне с ней так хорошо.


Рецензии