Тук... тук... это стукэто просто мысли вслух

 Ты прости меня за то,
 Что тобою я взбешон,
 Что любовь моя одна,
 Разрыват нам сердца.
 Боль пронзает грудь мою,
 Горло сохнет не глотнуть,
 Криком стонет вся душа,
 До чего же жизнь, моя дошла.
 Я мешаю ей любить,
 Не даю себя забыть,
 Но любовь такая дрянь,
 Как облитая вуаль,
 Позабыта и дурна,
 Как вино она пьяна.
 Не забыто счастье то,
 Что судьбою нам дано.
 Было всё, что нужно нам,
 Только тянет по пятам,
 Жизнь моя скромешный ад.
 Я купаюсь в нём горя,
 Но я знаю, что не зря.
 Вижу я твоё крыло,
 Что сейчас ты далеко,
 От того, что жжёт меня,
 Просто то, что я нашёл тебя.


Рецензии