Проверь себя, а любишь ты её

 Проверь себя, а любишь ты её.
Но как? Как проверить эти чувства?
 Быть может мне забыть её,
Но как? Когда ты стонешь нудно,
 Моя душа, как снег срываясь.
Но как? Падая ломаясь- пылью разлеглась,
 Пятном разбросанно лежа.
Но как? Такою красоту забыть нельзя.
 Я весь ломаюсь и стягивает меня она.
Но как? Внутри, воспоминанья грызут меня.
 Всю голову кружа дымят.
Но как? Мне позабыть тебя, чтобы не мешая
 Пусть влюбится в тебя, как я.
Но как? Ведь я, ещё не разлюбил тебя
 И боль в груди мне эта, так мешает.
Но как? Просто так, Другому мне отдать тебя.


Рецензии