Наказанье -?

Я накажу себя -за то,
Что я люблю его.
За то, что он меня
Лишь частицию себя,
Так соблазнил меня.
Я буду плакать и страдать,
Страдать и плакать,
Но не дать себя.
Зажать и ждать,
Так как змея кручась,
Верча страдаю я.
И вновь скажу ему в ответ,
В душе я да , а в слух ему
Всегда -нет и нет.


Рецензии