Узри

СМИ  залили нам в уши дерьмо,пустые слова,заглушку от правды,которую могли мы услышать,но не дано.
И увидеть могли бы,но есть одно НО:наши веки сомкнули тугие повязки.
Вместо чистой воды мы сами выбрали яд,что из разумных людей нас превращает в безмозглое стадо.
На костях наших предков танцуют враги.
И мы вместе с ними под их дудку пляшем.
Очнись ото сна,вынь бируши и слушай.
Узри,повязки долой.
Ты человек!
Делай выбор и чувствуй.
Действуй,время пришло стать лучшим из лучших.


Рецензии