Элегия Утомленное сердце

Как восхитительна улыбка на устах
Любимой женщины и милые укоры,
Как сердце радуют пленительные взоры
И томная таинственность в ее очах.
Они влекут к себе, рождая силу страсти,
И нежные слова к красавице земной,
А жаркий поцелуй имеет больше власти,
Чем трезвый разум над пылающей душой.
Порой живу во сне, обманутый мечтой,
И, будто наяву, словам ее внимаю.
Тянусь руками к ней, но тень лишь обнимаю,
Как ангела любви с небесной красотой.
Но, вот волшебная минута истекла.
А память, все еще хранит воспоминанье.
Желание продлить любовь в твоем дыханье.
И чашу радости, вдвоем, испить до дна.
Незримый верный друг, с которым нет сравненья.
Ты, как маяк, что озаряет в жизни путь.
Источник моих мук и муза вдохновенья.
Не изменись в душе, благословенной будь!


Рецензии
Генночка, твое сердце еще горит т а к о й любовью, как сердце юноши,это - сила! Классное стихотворение!

Mariya   15.02.2012 00:30     Заявить о нарушении