Мне просто хочется молчать...

Мне просто хочется молчать.
Молчать и ни о чем не думать,
Чтоб ни на миг не омрачать
Дорогу в дюны и за дюны.

Смотреть на черные дома
Со взглядом, полным примиренья,
И помнить, что придет весна
И ждать, как чуда, вдохновенья.

Горячий чай, табачный дым
И горькой шоколадки плитка
В душе – потушенный камин,
Душа – надорванная нитка.

Сирена «скорой» через ночь,
Взрывая снежные настилы,
Увозит чье-то горе прочь
И чьей-то боли переливы…

Часы на кухне простучат,
Сквозняк перебирает струны…
Мне очень нравится молчать.
Молчать. И ни о чем не думать

05.02.2012 (04.05)


Рецензии