Палитра цветов... где любовь и весна

Бессонная ночь.Мечты в синяках под глазами
И фальш колких фраз заставляет грустить.
Звездочки белые в вальсе кружат над домами.
Не легче ли нам все обиды простить?

Слова словно стрелы пропитаны ядом...
И к цели желанной летят без ошибки.
Ты может быть где то,а может быть рядом
Кривые ухмылки, пустые улыбки.

И жарко от мыслей покой леденящих
И вновь мы о стену лбы расшибаем.
Молчала, смотрела на рядом стоящих...
Любовь...о которой мы сами не знаем.

А время не лечит.Красивая сказка.
Её рассказала мне фея Луна.
И выхода нет,нам нужны жизни краски.
Палитра цветов...где любовь и весна.


Рецензии
Написано от души!

Сергей Холодков   05.02.2012 09:25     Заявить о нарушении