Ну зачем тебе Февраль...

- Ну зачем тебе Февраль?!
- Нужен...
Звуки вальса над землёй
Кружат.
Новый лист в моей судьбе
Белый.
Неиспорченный - рисуй
Смело.

Сколько кружев для Весны
Сшито.
Покрывало на полях
Взбито.
Разыгрались за окном
Страсти.
Руки к печке прислони -
Счастье.

Над трубой дымок столбом
Синий.
Зацепился за забор
Иней,
И не блекнет на ветру
Краска,
Просто чудо за окном -
Сказка!


Рецензии