Случайностей на свете не бывает!

Случайностей на свете не бывает.
Как много пишут, говорят об этом...
А как же встречи, когда счастьем
накрывает?..
Как будто не зима это, а лето?

Волною теплой , ощущением
счастья,
Тебя накроет... Это что, кто скажет?
Когда ты ловишь взгляды глаз
прекрасных
– Сам глаз отвести не можешь...
Тянет!..

Случайно встретились, не думая о
чем то...
Все просто–встретились два взгляда!
И глаз теперь уж отвести не можем,
От человека... Который вот он, рядом!

Случайностей на свете не бывает...
Так кто ж тогда определяет судьбы?
Кто нас с тобой, других соединяет?
Ну, кто же? Хоть одним глазком
взглянуть бы!..

Так и любовь приходит. Незаметно...
Два взгляда встретились в толпе,
случайно...
И вот оно–уже милей на свете нету!
Той женщины... Она необычайна!!!

И кто нас сводит, случай ли, судьба,
Нам разницы особой в этом нету.
Здесь главное, что полюбили. . . Два.
Нам незнакомых
совершено... Человека!

12.12.2011 © Л. Болотов


Рецензии
Очень понравилось!
Случайностей на свете не бывает...
Так кто ж тогда определяет судьбы?
Вопрос ждёт ответа...

Марина Панферова-Лабиринт   06.02.2012 10:07     Заявить о нарушении
Ответ наверно будет. Скоро. Спасибо!

Леонид Болотов   06.02.2012 15:40   Заявить о нарушении