Морозный февраль

Я снимаю теплые перчатки
на запретном минздравом холоде.
Все пытаюсь найти отпечатки
счастья в этом замерзшем городе.

Я по-прежнему дышу музыкой,
никому не родными эмоциями.
Не кричу, а молчу, что пусто мне.
Отмеряю дни серости порциями.

Я все также люблю свои книжки,
восхищаюсь своими героями.
Я, наверное, странная слишком,
если так одиноки шаги мои.


Рецензии