Хрустальная нежность уснуть не даёт

     ХРУСТАЛЬНАЯ  НЕЖНОСТЬ

Александр Николаевич Колесников
http://www.stihi.ru/2010/04/30/6314

"Светлая ночь…Спишь на правом боку,
Подсунув под щёку ладошки...
Насмотреться никак на тебя не могу,
...А месяц подкрался к окошку.
................
И я словно мужчина ...случайный,
Отвернул слегка край одеяла…
Прекрасных сосочков цвет чайный
Мне голову кружит…o, diable…*
.............
Разрывается сердце, любовь не тая,
Как в тебя повезло мне влюбиться!
...Знай, что хрустальная нежность моя
С тобой рядом не может разбиться…" 

*************************************

"ХРУСТАЛЬНАЯ  НЕЖНОСТЬ" УСНУТЬ НЕ ДАЁТ
(пародия о сексуальных маньяках)

Мне...  "хрустальная нежность"... уснуть не даёт -
Выгоняет  «на дело» - размяться...
Надеваю джинсухи и – полный вперёд!-
Красотой  неземной  упиваться!

Вот окошко. И ночь. Спишь на правом боку,-
Что ж на левом боку не лежится?..
Маханул я в окошко к тебе и: «ку-ку!»
(Повезло ж мне поэтом родиться!)

Ты, причмокнув губами, на спину легла.-
В жгучей страсти  я – дёрг (!)  одеяло…
Враз – взметнулась... "хрустальная  нежность" моя!
Тут не вовремя выскочил...  дьявол!

Это  Месяц  рогатый  подкрался к окну!
Он – голодный, как я же, бедняга!
Вызывать на дуэль  я  его не рискну,
Вызываю «поэта»-трудягу!               


Рецензии
И в суете сует есть уголочек,
Хрустальная нежность моя!..
Хлебну лишь один из горла я глоточек,
И радостней мир бытия!
:)))))))))))))))))))))
Юрий

Юрий Егоров-Бондарь   14.11.2016 06:19     Заявить о нарушении
-Радостен. Уж так радостен!

Тамара Москалёва   17.11.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.