Могу быть рядом, только ночью

Смотрю, ты спишь, ты так красива,
Спокойна, будто нет проблем,
Бывает грустно и тоскливо,
Мне одному без перемен.

Сегодня прочь, всю грусть и скуку,
Рукой коснусь твоих волос,
Любовью дышат твои руки,
А я с тобой без слов и слез.

На утро ты прочтешь все это.
Узнаешь, что, я рядом был,
И гладил волос до рассвета,
И нашу песню не забыл.

Шептал тихонько, сидя рядом,
Смотря в закрытые глаза,
Лишь по ночам не видя взгляда,
Мне днем нельзя, никак нельзя.

Тебя укрою, поцелую,
Коснусь щеки твоей слегка,
И в сон твой нежный уплыву я.
Рассвет, любимая, пора...


Рецензии
Понравилось.

Проти Во Положенный   07.02.2012 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.