Не грущу, поверь..

Я не грущу, поверь, не жалюсь.
На судьбу совсем не обижаюсь.
Но жизнь прожить - не поле перейти,
А счастье каждый хочет найти.

Не всё сразу получается,
И люди разные встречаются.
Кому-то сразу во всем повезет.
Быстро в жизни себя он найдет.

А кто-то все время мается,
Всё у него не получается.
Его судьба Богом написана.
Почему так – не прописано.

И не зря, в народе сказано,
Примерами в жизни доказано,
Когда сильно чего желается,
Наоборот получается.

Я верю, пройдут эти годы.
Унесутся вихрем все невзгоды.
Снимет Судьба с меня жестокий гнет
И Любовь ко мне снова придет.


Рецензии