Восхитительное утро

Я проснулась рано на рассвете
И умылась тёплою росою,
В волосы мне пробивался ветер,
Я на поле бегала босою.
Это утро было так прекрасно,
Лес стоял стеной неотразимо.
Вся природа - это моё счастье,
Только что-то обошла я мимо..
Из-за гор тихонько солнце восходило,
В тёмном небе тускло гасли звёзды.
Я в лесу покой свой находила,
Хотя это было так непросто.
Аромат цветов,от ночи пробуждаясь,
Всё сильнее волновал мне душу.
Красотой наивной возбуждаясь,
Соловей на ветвь уселся..шум деревьев слушал.
У меня в душе была усталость..
От бессонницы, тоски (к чему, не знаю).
Вижу пробуждение природы,
С восхищенья " в небо улетаю".
Я лежу на мокром свежем поле
И вдыхаю жизни этой сладость....
Этим утром я не вижу горя,
Я лишь чувствую победу солнца - радость!


Рецензии
О дай мне Боже жизнью надышаться...

Михаил Крупенькин   11.03.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.