Вдохновение

         
Наш взор уводит: в звездные миры,
В ночное небо, в состояние счастья...
Благоговейным страхом дышим мы,
Омега разуму, когда нам не подвластна.

В большом небесном океане
Зовёт в туманы "млечный путь"...
В ночь, время скрытыми ходами,
Укрыла вечности  развеянную суть.

Там..., в замысле Творца, водружены
Светил служения - для знамений.
Представь,
Что осью для вселенной служишь ты -
Свидетель этих мудрых откровений...

И что восход, закат, прибой
в магнитной силе полнолуния,
Всё это связано с тобой,
От понимания всего, и до безумия.

Вселенной тайны при себе храня,
Всё-ж  небо дарит озарение,-
Падение звезды, что светит уходя,
Пути откроит к вдохновению.


Рецензии
Отлично Ирочка !+++
Счастья, Любви и добра!

Сергей Галиев   21.07.2013 17:50     Заявить о нарушении
Рада тебе и большое, большое спасибо!

Ирина Айрапетова   21.07.2013 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.