копия

ты меня свел с ума своими движениями
колебания-волны по телу
свело ноги, как зубы от аскорбинки,
которыми ты меня кормил.
Ни изъяна в тебе, ни пылинки.
Грубо-сладко в кровать меня уложил.

Я дышала твердостью твоих мышц на теле
И видела в твоем лице его глаза.
Это сложно понять, было ли все на самом деле
Или план, или копии туманили меня
Но утром я проснулась в твоей постели,
А его глаз уже не было у тебя.


Рецензии