Разговор

Тебе кажется что чувствуем слабее?

Тебе кажется что скоро не взлетим?

Что отнють мы не становимся мудрее,

Что не тех богов боготворим?

Что давно в себя залезли?

Что живем мы все уже в сети?

Что почти совсем уже исчезли

настоящие поступки и пути?

Я не буду спорить,

Спор есть глупость —

Я тебе получше расскажу,

как дает нам счастье думать,

то о чем сейчас тебе пишу.

Как играет мысль четко

выдавая вдумчивую трель,

как ответом бьешь ты мне чечеткой

выбивая клавишами цель.

Что твой мир, внутри такой огромный,

требует возможности лететь

Разговор об этом — путь свободный —

не дает нам как личинкам помереть.


Рецензии