Мороз рисует дивные узоры...

Мороз рисует дивные узоры -
Сюжет хрустальной сказки на стекле.
А мы ведем пустые разговоры,
И чашка чая с медом на столе.

А за окном метель все больше злится,
Что не зовем ее к себе на чай...
Настойчиво к нам в дверь она стучится
Вдруг мы откроем двери невзначай.

Ей хочется нам души заморозить
И в царстве ледяном нас поселить.
Тебе, как Каю, в сердце льдинку бросить,
Меня заставить о тебе забыть...

Вы дверь своей души не открывайте,
И холод не пускайте на порог.
Теплом друг друга в жизни согревайте,
Чтоб заморозить вас никто не смог.


Рецензии