Perpignan

близость испанских улочек цветастых,
на которых сонным воскресным полуднем звенят сапожки,
мало помалу окунает меня наслаждаться
и в этой реке шоколадной топить миндальную крошку.

и потягивая кофе вместо обеда,
я, отвернувшись к окошку,
превращаюсь в улыбчивый зимний полудень, где
когда ты кричишь, я представляю себя на месте соседа
и за стенкой завидую самой же себе :)

детка. детка. у нас зашкаливающе жарко:
ртутный столбик дрожит, готовый разлететься к чертям,
оставив на коже серебряные капли-ожоги.
лопай их чугуном тяжёлым
наших батарей,
горячее дыхание которых
напрямую вплавляется в кровь, достигая ушей.

а в окне повышенно снежно,
что только тешит эстетизм многопиксельного фото-дула.

я умею любить тебя намного нежнее,
чем ты раньше могла подумать.

05 ф 12, Perpignan

*фото (с) Мечта о Море


Рецензии