Опавшие мечты

Метелкину Дмитрию

А вокруг красиво
радужно, светло.
И с весенней силой
ждешь его давно.

В сердце выжигают
первую любовь.
Раны заживают
оставляя боль.

Черемухи опавшей
забытые цветы
и ты перебираешь
засохшие мечты

А с весенним светом
здесь цветов полно
И плодами лето
полнится давно.

Покатилось Солнце,
зреет урожай.
Птичьи трели звонче
Неужели жаль.

А закат кровавый
на душе лежит.
Осень растеряла
свой наряд в пути.

А зама прикроет
холода ночей,
снегом белым стелет
стылую постель.

Ветром и морозом,
хлещет мне в лицо.
И цветов-снежинок
мерзлых намело.


Рецензии