***

О нежный мотылёк
Твоих воздушных крыл
Я не сомну
Садись в мою ладонь

Я поднесу тебя
К раскрытому окну
И погашу
В душе шальной огонь

Ты в безопасности
Тепло моей руки
Не отпугнёт пускай
Твоих невинных грёз

А если пожелаешь –
Улети…..
Не будет пусть
Ни сожаления ни слёз…
 


Рецензии
Мне почему-то грустно...
Написано хорошо.

Павел Вершинин   31.05.2012 16:51     Заявить о нарушении