Где мне взять мудреца

Что вы скажете , милая, будущим летом
Где мне взять мудреца , чтобы смысл перевел?
Будет солнце светить слишком новой монетой
Будет решка сиять, а быть  может орел.
Сколько шахматных драм разыграют за осень,
Сколько выпьют вина на случайной гульбе,
Сколько кОлец совьёт ваш дымок папиросный,
Чтобы что-то понять в нашей темной судьбе?
Как пронзительно нежен оттенок заката
И осина сбивает листвы  медяки
Как вы были близки и понятны когда – то.
Как вы нынче печальны и как далеки.


Рецензии
Замечательный, по-моему, получился романс.
Спасибо!

Чен Ким   06.02.2012 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!Удачи.Светлана.

Дубрик   07.02.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.