На десятый день разлуки

Хочу взлететь, а крыльев нет...
Хочу я ангелом воскреснуть!
Но снова слышу я в ответ
Лишь отголосок нашей песни.

Недостижима высота,
А мир вокруг безумно тесен...
Моя любовь по проводам
Летит к тебе всемирной сети.

Ответа нет - ты не со мной.
А я скучаю, между прочим!
И снова грежу высотой -
Душа в полёт с тобою хочет!

А может стоит всё забыть?
Забыть ТЕБЯ! Забыть навеки!
И научиться снова жить
Обыкновенным человеком.

И крылья ангела сложить
На чердаке. Отринув муки
Построить километры лжи,
Что безразлична мне разлука.

Ведь солнце же не упадёт
Лишь от того, что мы не вместе...
Но так же хочется в полёт...
И так же мир безумно тесен...

Ну что за глупые слова?
"Не предназначены друг другу!"
Моя душа всегда права,
А остальное - пылит скука.


Рецензии