Печально, скучно, одиноко

Печально, скучно, одиноко,
Сквозь утренний туман
Смотрю я словно жизни оком,
Внемлю её устам,

Как много бурных пролетело
Порывов и тоски,
Пока найти тебя надеюсь,
Но знать бы кто же ты!

Кто в это странное мгновенье
Вдохнёт и жизнь и шум,
Ты где Амура дуновенье,
Иль друг, иль волны дум…

Пока же только одиноко
Сквозь утренний туман
Думать о тех, кто ненароком
Предался сим мечтам.


Рецензии