Вы где?

О многих слышал добрых я делах
Вы где?
Или вас нет, иль разошлись на всех ветрах
Во мне.

Ищу, но как всегда выходит у меня.
Опять.
Вновь хуже всем, иль кажется день ото дня.
Мне так.
Не спать.
Ждать. Ждать!

Зайду пока я мыслию в тупик
И вновь
Родится в сердце тот знакомый крик
И вновь…

Любовь к чему – нибудь – природе или дням
Мне дай
Спокойствие. И свет в глазах друзьям
Не угасай

А может быть, они все врут, что я так плох,
Тогда
Меня постигнет сладкий, лёгкий вздох –
Мечта.


Рецензии