Уходя в туман за окном..

Уходя в туман за окном
Я забуду свои ключи,
Чтобы не вернутся в дом,
В это пламе не от свечи.
По асфальту стучат каблуки,
Под рубашкой сердце стучит.
Мы близки и так далеки..
Телефон снова молчит.
Дымом от моих сигарет,
В свете уличных фонарей
Я как будто гол, раздет
Средь заснеженных полей.
Я как будто на свете одна,
Выдрав сердце, уйдя в туман.
За окном ночь холодна.
За окном только обман.
Ты не выйдешь за мною вслед.
Молча глянешь: на полке ключи.
В воздухе повиснет ответ
На вопрос - ты его не ищи.
И на всех перекрестках бежать
От фонаря к фонарю.
Нам друг друга не удержать.
Ты сгоришь, я в ответ сгорю.


Рецензии