Будущим мамам

Чаще улыбайтесь – он это чувствует.

Ты улыбнулась – он почуял это -
И всколыхнулось всё внутри тебя,
Он рассказал бы сам тебе об этом,
Но он безмолвно чувствует тебя.
Ёще разок внутри всё всколыхнулось,
И озарилось светом всё вокруг,
Когда ему ты светло улыбнулась,
В его Душе зажегся счастья луч.
Я вам пою об этом без затеи,
И слов высокопарных не трубя,
Чтоб донести простую мысль эту –
Вы улыбайтесь чаще, не тая.

25 апреля 2011г.


Рецензии
замечательные строки

Это Он   06.10.2012 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.