Эргономика человека разумного

Ну, ****ь же, прошлое прелестно!
Ни забот, ни, хрен их, важных дел!
День и ночь адреналин бомбезный,
Без конца, без меры кайф гудел!

Ну, ****ь, жизнь взрослая сурова,
Одноглаза, как Кутузов, и хитра.
И сидишь, морочишь *** свой снова,
С вечера морочишь, до утра.

-  Флиртанёшь?
- Не, нахуй, не до секса!
- Да не секс, ну просто так!
- Забей. В расписании для флирта нету места,
да и после разгребать полей…

- Забухай!
- Не, нахуй, утром нужно
мне туда, туда, туда успеть,
голова ****еть начнёт, и дружно
в стороны не те глаза смотреть.
- По чуть-чуть!
- Ну ладно, хер с тобою! По чуть-чуть…

И чаще - сразу спать.
Почему, студенчество, с тобою
Мне всю жизнь свою нельзя сигать?
Почему ответственность все дыры
Проебла дионисовым пнём?
Почему кураж я проебала?
И по клеткам ****ым конем
Почему рисуется та буква,
По которой дружно так идём?

Нет, не всё так, блин, сейчас трагично,
Лишь весной подснежники цветут –
Это ясно, но эргономично жить –
Нелёгкий, сука, труд.


Рецензии