Обещанная вечность

Мы такие: мы не можем жить мгновеньем,
Воспарим, - и валимся без сил,
Оттого Творец всего творенья
Нам в итоге вечность посулил.

Посулил, - и отнял тотжечасно,
Просочившись ветром в ткань времен.
И гадают смертные напрасно:
Был Он, или это – только сон?..         


Рецензии