Новый год

Идет спешит к нам Новый год!
Все дети станут в хоровод,
А взрослые спешат за стол
Политики и бизнесмены,

Ведущие и шоумэны,
Друзья,родные,близкие,
Шампанское игристое.
Оно польется здесь рекой

и все мы дружно,всей семьей
За праздничный садимся стол.
И вспомним как годок прошел,
С него возьмем мы только то,

Что радость в дом нам принесло,
Что заставляло улыбаться,
Не огорчаться,а смеятся!
Что ждем от будущего года??

Улыбок,радости,свободы,
А главное,
Чтоб мир был на земле..
И не было войны нигде!!


Рецензии