Венецианские пейзажи и Сosta Сoncordia

Подъезжаем к границам Венеции
Наслаждаясь пейзажами моря
Здесь байдарки с гондолами плавают
Только с ветром и волнами споря

И…о чудо…стоит на причале
Огроменных размеров машина
Не поверили взору вначале
Это лайнер огромный – Махина

И какое количество палуб
Сколько может вместить он народу
Неужели руками людскими…??
Или все сотворила природа…??

Да…поистине - Чудо природы
Сотворенное нежно руками
И на фоне небесного свода
С Впечатленьем съедаем глазами…


Рецензии