прости

в нашей длинной истории в аське есть блок на осени.
и мне кажется,
коль мне хотя бы раз удалось долистать
эти 70 тысяч наших с тобой "опять".
я, наверное,
 не задавалась бы больше вопросами

почему после давних ударов мне все еще сложно стоять.


почему если вижу,- немею, внутри все роняется?
почему я не помню, что видно в твоих глазах?

почему вот мне некому даже об этом сказать?..

и о том, что забыла.
 но как-то не забывается..
и о том, что, никто не сумеет меня понять...


вот пишу, знаешь, просто пишу, а душа моя колется
она знает, что будет наказана вскоре за вольности.
она ищет остатки какой-то нелепой совести -

никому не сказать,-
и оставить своей пословицей..
то, чего тебе уж вовеки не обрести.

прости.


Рецензии
Надюш, как всегда - безупречно!

Яся Лемур   17.02.2012 00:34     Заявить о нарушении