Колыбельная

Доброй ночи, милое созданье,
Для тебя устрою все желанья,
Только истины Добра и Света
Обнимают светлую планету,
Так и ты, коль истинны желанья,
Распознаешь сути мирозданья,
Вкусишь радости плоды и счастья
И проявишь милое участье
В возрождении и бытии планеты,
Все на свете тянется к рассвету.
Ты ложись спокойно, засыпай –
Прошепчу тихонько «баю-бай»
p.s.
Спи спокойно, милое созданье, -
Обнимаю нежно на прощанье.


1 сентября 2011г.


Рецензии
красиво и с любовью

Это Он   06.10.2012 01:07     Заявить о нарушении