День памяти...

Ты была для меня самой доброй и нежной,
Заменила подруг, дорогая сестра,
Все ушло в никуда, в тот день мартовский... снежный
Я проплакала...глаз не сомкнув до утра.
Ты с собой унесла наше ясное детство...
Лишь оставив чуть-чуть воспоминаний и снов,
И остались в душе тесно жить по соседству
Память...слезы...и капелька ласковых слов...
Мы делили с тобой все секреты...невзгоды...
Счастье было...казалось ничто не может сломить
Не боялись забот, неудачь и капризов погоды...
Было все нипочем...словно думали вечно жить.

В этот день принесу,как всегда, тебе алые розы,
Постою у могилы...одна в безответной тиши...
Только тающий снег и злые,ночные морозы...
Чуть коснутся цветов и моей опустевшей души...


Рецензии
Да Татьяна, тяжело терять близких людей, мне это знакомо. Но я думаю что они видят от туда что мы их помним и любим.

Владимир Костюченко 2   01.03.2012 23:18     Заявить о нарушении