Чёрный Брилиант 1. Происхождение

Во вселенной был взрыв,
Метеор пал на землю,
На осколки разбился,
Людям их не собрать.
И страшнейшему взрыву
Я с ужасом внемлю!
В сердце стала осколок
Часто я ощущать...
И осколочек тот
Перекрашивал душу.
Приносил озаренье,
Чувства свыше даря.
Почему же тогда
С дерзновением рушу
Эти новые грани,
Чувств в себе не храня??
Может просто боюсь
Без конца ошибаться?
Может снова боюсь
Оказаться в "петле"?
Если б кто-то помог
В чувствах мне разобраться...
Стало б легче гораздо
Жить на грешной земле!


Рецензии