Забвение

И день стирает день
Ведь время не гранит
Невидимая тень
Забвения хранит
Забытое  в сердцах
На киноленте снов
Любовь и не любовь
Что не вернётся  вновь

Которая была
Скорее не твоя
Которая, сама
Нечаянно пришла.
Которую хотел...
Которою не смог
Которою обнял..
И всё ж не уберёг

Над нею пелена
Под нею Гарпократ
И в роли, что дана
Никто не виноват
Но, тянет как магнит
К ней памяти струна
И с вечностью роднит
Забвения длина


Рецензии