Счастье в твоих руках

Не важно как, но лишь бы упоенье
всей радостью наполнило сердца.


Открытие, раскрытие Души.
Истоки жизни, радость, упованье.
И все потоки, радости желанья,
Наполнены любовью… расставанья –
Они бывают,  дружбы расстоянья,
Нам не познать, пока горят желанья,
И нега, и слеза…
А сизый голубь бьет своим крылом,
И думает, что радость первозданна,
Она нам свыше дарена нежданно,
Порой отчаянна и нежностью полна,
Но каждый раз таинственно желанна
И чувствами сильна.

1 сентября 2011г.


Рецензии