Счастье-это когда...

На стихи этого замечательного автора невозможно не отзываться...
Всегда- сердцем...Иногда- стихами...
Паша,спасибо тебе!
http://www.stihi.ru/2012/02/05/9569


Белокочанную боги шинкуют,
Что мимо чаши-  вниз,до земли,
Рядом со мной тихо счастье воркует,
Что засыпает,прижавшись к груди,

Кто же придумал тебя,вот такую-
Ноги длиннее,чем горизонт,
Мысли,стихи в бесконечность тугую
Можешь свивать...А глаза- небосвод,

Если смеешься- громко и звонко,
Если целуешь- губы горят,
Женщина чудная,ты как девчонка,
Я- как мальчишка с тобою,чудак,

Всяко бывает,ссоримся даже,
Только совсем нам не сложно прощать,
Мы же не винтики- четко да слаженно,
Шарик земной лишь влюбленным вращать,

Часто бывает капля последней,
Если на грабли,снова-  босой,
Мне же не страшно,все это бредни,
Знаю,ответишь-
-Да,мой родной...


Рецензии
Здорово вдохновилась, Соня)))
Замечательные строки!
Очень понравилось!!!
Любви и вдохновения тебе!
С теплом души, Натали)

Кизина Наталия   30.03.2012 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошая моя!) Паша не может не вдохновлять) Это я не могу всегда отзываться ) Обнимаю, с добром

Софья Бежанова   30.03.2012 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.